Montag, 15. August 2016

In Köln


Der Kölner Dom


Der ehemalige Jugendspieler Paul Spiesberger hat seine Leidenschaft, das Kochen, zu seinem Beruf gemacht. Seit fast zwei Jahren verwöhnt er gemeinsam mit Küchenchef Ruben Baumgart die Kölner mit österreichischen Spezialitäten.  Dies nahmen Norbert und Gerhard zum Anlass, vergangenes Wochenende in Köln ein dreitägiges Sommeropen zu  spielen, Paul zu besuchen und die Ergebnisse der Kochkünste zu probieren.
Das Menü in Grubers Restaurant bestand aus sieben Gängen und war vom Feinsten, größtes Lob an das ganze Team!
Beim 13. Longericher Sommeropen gingen wir als die einzigen Österreicher an den Start. Über 100 Teilnehmer wetteiferten in zwei Bewerben im sehr gut organisierten Turnier um die besten Züge. Für uns ließ der schachliche Erfolg leider auf sich warten. Es tröstet aber die bekannte Weisheit, dass es auch noch schlimmer hätte kommen können.
Als Unterkunft diente uns ein alter Zirkuswagen, der eine wirklich gemütliche Bleibe bot und "alle Stückeln" spielte.




Paul im Grubers Restaurant
Zweite von drei Vorspeisen







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